...
Новинки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-03 20:06:11
новиночки...тэкс...паследнее это:
Мгла - по роману стивена кинга Туман...вопщем моё объективное мнение что после прочтения книги фильм может показаться немноко неполноценыым...сам автор меняет концовку в фильме...она теперь жестока,но законченая и скажем так с хэппиэндом..по книге же..было задумано читателю самому додумать ее и она далеко не хэппиэндовская...да сцена секса описаная в книге,в фильме выпускается..а так ничво сняли:)
Хитмэн - ну я думаю все играли или хотя бы видели..во первых - актер,играющий главную роль чвото совсем на хитмена не смахивает..как шутили на баше...Дизель или Бондарчук действительно лучше бы подошли))ну или Гоша Куценко..))..обычный такой боевик ничво интересного...скушный...разве что когда показывали россию(а действия в основном происходили там,в питере и в москве)то ржали над тем как ведут себя наши менты и солдаты и какой тупой у нас президент а формы этиож пиздец..у солдат какаято броня как панцирь у черепашек ниндзя..а у спецназа мегадоспехи..это ваще бугога..зал в покатоне был))а дикие надписи в питере на почтовых ящиках "поща" это ваще вверх критинизма..хотя нет..верх - это надпись фсб на форме на шей федеральной службы..американцы видимо незнают как пишется русская буква "С"..потому что у них со всю спину было написано ФСБ(причем буква"с" в ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!!)..это писец)
Поделиться32007-12-04 02:15:16
Хитмэн рулит, я смотрю)
Поделиться42007-12-04 21:55:20
Посмотрел МГЛА. Хрень, даже не смотрите!
Поделиться52007-12-04 22:18:50
Мои последние фильмы!
Удачи,Чак...комедия, очень даже прикольная! Советую поматреть!
1408 и Потерянная комната ... оба фильма по Стивену Кингу! Я обожаю Кинга и могу сказать что фильмы супер!
Смерть на похоранах ... комедия, представьте себе чела под ЛСД на похоранах? Не можете?)) Поматрите фильм! Я уржался над этим челом! Но весь фильм не тока об этом челе))
Поделиться62007-12-04 22:21:33
Надо будет посмотреть...
Поделиться72007-12-05 22:28:44
С нетерпением жду Сокровища Нации 2!! А вы?))
Поделиться82007-12-05 22:39:42
Это да!!!!!!!
Фильм безусловно ТРУшный!!
Поделиться92007-12-06 11:59:49
хм...а чво ж так такого интересного должно быть?
..меня и первые неособо вставили)слишком уж все надумано и передумано...а рекалама второй - ваще сказка полная:)
Поделиться102007-12-06 16:17:52
Ыыы...посмотрите "зачарованную" гыгыгы...=)
Поделиться112007-12-06 17:44:52
Да ну ее эту зачарованную. Ты еще Русалку посоветУЙ!
Поделиться122007-12-06 23:32:53
Гыгы...ну а чо? я тож не смотрела.. в кино бы..
Поделиться132007-12-06 23:34:01
Пригласите меня в кино)) между прочим...
Поделиться142007-12-06 23:39:16
выкидЫшРаневской
Хорошо, во вторник в Пике встетимся на 4 этаже
Поделиться152007-12-06 23:41:25
Сволочь. Пошли в кинотеатр..гыг..."Нива"
Поделиться162007-12-06 23:42:52
я не знаю кинотеатра гыг"нива"...
как только, так сразу)
Поделиться172007-12-07 00:01:31
Цука-цука-цука)
Поделиться182007-12-07 18:46:43
ухахахах...а я смотрел "зачарованная"..классный такой стеб над сказкой)...леначка,пашли я тебя в кинотеатр свожу!!))
так..теперь о хорошем и о плохом))
"Тёмные начала: Золотой компас"
чтото потипу "хроники нарнии"...вот решил сходить посмотреть.ю..ниче так..сказочка прикольная..тока уж совсем на интересном заканчивается:)так что будет продолжение...только вот есть там пара неприятных моментов..например када сука рыжая обезьяна пытается тоорвать ухо котёнку(((..я блять ногами в впереди стоящий кресло бил со всей дури!!!так нельзя!!!!ррррР!!!ну еще резкий момент када крысенка обезьяна душила:)..еще не понравилось то что ЦЫГАН в отдельную сказочную расу выделили)))что блять,они не люди??..изображены они там полуэльфами,полупиратами,полудруидами..ваще пистец)никль кидман играет потрясающе!!!непонравился конец када(явно идет намек на русских и образ и говор и поведение) толпа мужиков с волками начинает рубить детей..тут прибегает медведь и давай мочить русских..потом старый ковбой на воздушном шаре тож мочит русских..потом прилетели ведьмы и тоже стали мочить русских...причем ведьмы умеют только летать и стрелять из лука)))и их легко завалить)..потом прибежали цыгане-вариоры и тоже давай рубить русских..вопщем завалили всех наших..сцуки V_V...но вот животные там кканешна классные!!такие миленькииие..ути-пути..ваще..лапочки))..а!еще!самое главное!там дядя девочки,посовместительству ее отец который трахнул николь кидман,так вот его играет ...ДЖЕЙМС БОНД..ыгыгыг..я его узнал тока када он бороду сбрил))вопщем сказка прикольная,посмотреть можно))
"Класс"
вот это фильмец..вот это вставило...у меня давно уже была идея..что если в жизни уже нечего терять и как то все серо..поеду в москву с автоматом..приду на красную площадь..и растреляю там кто будет..думаю человек 20 завалю,перед тем как меня менты застрелят...зато потом на этом месте поставят мемориал памяти невино убиенных и бла-бла-бла...но суть то не в этом...люди будут помнить не убиенных,а того кто УБИВАЛ!!!ыхыхы!вот моя идея...ну это так,лирическое отступление,так вот вернемся к фильму..чем мне он понравился то что фильм очень живой..вапще атмосфера просто до боли близкая..все мы не так уж давно учились в школе..так вот..был паренек которого все чморили..при чем пострашному чморили..весь класс без исключения..и вот как то раз..один из пареньков заступился за него...ну ему это потом аукнулось..и девушка бросила..и над ним стали издеватся..били..резали одежду и т.д....причем,что мне понравилось,ниак в американских фильмах 9-ти классников играют 20-летние,а здесь как раз свой возраст играют такие же ребята...один раз..казлы устраивают подставную встречу ребятам на пляже..ну м кароче..приставив нож к горлу пареньку который за другого заступался,заставили стянуть с того паренька штаны..и фоткали всю эту хуйню..ну а потом ваще запехнули член в рот..пиздец...вот как бы вы поступили на его месте????!!!...у чмошника батя был военным..он ноьчю взял у него 2 ствола и обрез..пришли в школу..в столовую..и престреляли своих обидчиков...и девченок и парней..а потом чмошник застрелился...очень стоящий фильм..думаю есть над чем задуматся...